101 airfryer
Biasanya kita pake alat ini buat masak aja .
Dan satu hari aku nemuin keripik ak agak melempem ( ngak renyah lagi ).
Tapi pada saat yang bersamaan aku lagi males buat manasin dengan cara di goreng ulang .
Terus aku coba masukin keripik itu ke airfryer trus setting ke 160 derajat selama 3 menit dan nyalakan .
Sebenernya agak was was juga sih aduh bisa ngak ya? , gosong ngak ya ? Dan setelah bel berbunyi Ting tanda sudah 3 menit dan di buka ternyata keripiknya kembali renyah dan ngak gosong sodara sodara 😀😀.
Terus ternyata kue lebaran aku ada juga yang amem dan aku kembali teringat sama airfryer . Jadi aku masukin kuenya sering 120 derajat selama 3 menit nyalakan . Dan berhasil lagi sodara sodara . Kue renyah dan berwarna lebih gelap trus dingin sebentar dan masukin ke toples .
Semoga ini bisa membantu .
Dan satu hari aku nemuin keripik ak agak melempem ( ngak renyah lagi ).
Tapi pada saat yang bersamaan aku lagi males buat manasin dengan cara di goreng ulang .
Terus aku coba masukin keripik itu ke airfryer trus setting ke 160 derajat selama 3 menit dan nyalakan .
Sebenernya agak was was juga sih aduh bisa ngak ya? , gosong ngak ya ? Dan setelah bel berbunyi Ting tanda sudah 3 menit dan di buka ternyata keripiknya kembali renyah dan ngak gosong sodara sodara 😀😀.
Terus ternyata kue lebaran aku ada juga yang amem dan aku kembali teringat sama airfryer . Jadi aku masukin kuenya sering 120 derajat selama 3 menit nyalakan . Dan berhasil lagi sodara sodara . Kue renyah dan berwarna lebih gelap trus dingin sebentar dan masukin ke toples .
Semoga ini bisa membantu .
Comments
Post a Comment