Kesan Pertama Finna Kulit Lumpia

Buat bikin martabak telur mini kita bisa pake kulit lumpia . Ada berbagai macam jenis dan bentuk kulit lumpia . Karena penasaran dengan bentuknya yang segi empat karena biasa yang biasa di pasaran bulat . Apalagi kulit lumpianya di simpan di ice rack bersama makanan beku lain . Jadi semakin penasaran . Terus berapa lama kulit lumpia ini dari freezer bisa siap buat kulit martabak ?? Menurut saya yang terbaik setelah 30 menit keluar dari freezer kita bisa ambil dan berapa banyak yang mau di pakai dan sisanya bisa di bungkus lagi terus simpan di freezer lagi . Ada bagusnya kulit yang mau di olah di biarkan dulu 15 menit baru di pisahkan setiap lembar nya . Baru diisi telur kocok yang sudah di bumbui sesuai selera . Dan di goreng sampai coklat ke emasan yang berarti sudah matang . Kulit lumpia nya punya tekstur yang sangat bagus , ngak gampang robek juga elastis dan setelah matang rasanya juga lebih mantap . Untuk satu bungkus isinya 50 lembar . Karena ngak terpikir buat cerita soal kulit lumpia ini jadi aku ngak foto kemasannya . Maaf ya teman teman 🤭🤭🤭

Comments

Popular Posts